Fanartikel

Hier haben wir euch unsere begehrten Fanartikel zusammengetragen. Diese könnt ihr nach Absprache (telefonisch, per Mail oder direkt bei einer unserer Heimspiele der Männermannschaft) käuflich erwerben.

Fanbetreuung:

Mail: tsv-brettin-rossdorf@gmx.de

Verfügbare Artikel:

Zum Vergrößern einfach auf das Bild klicken …

1. TSV-Fanschal (Länge: 150 cm) – nur 15.00 EUR

Nicht nur im Winter ein Accessoire um sich warmzuhalten. Mit dem Fanschal bist du der Hingucker, egal ob drinnen oder draußen, strecke deinen Schal in die Höhe.

2. Wimpel mit TSV-Aufdruck (20 x 32cm) – nur 6.50 EUR
Egal ob zu Hause oder im Auto, der Wimpel zeigt überall deine Farben. Greif auch du zu und sichere dir gleich einen.

3. Anstecknadel in TSV-Optik (Durchmesser: 1 cm) – nur 1.00 EUR
Du willst deinen TSV immer dabei haben, dann am besten mit der Anstecknadel. Mit dieser ist es egal ob du eher leger unterwegs bist oder doch adrett gekleidet bist. In beiden Fällen machst du eine gute Figur.

4. Basecap in blau mit TSV-Schriftzug (Einheitsgröße) – nur 5.00 EUR
Gut aussehen – natürlich mit dem TSV-Basecap. Das Retro-Basecap hält nicht nur die Sonne fern.

5. Jubiläumsheft „50 Jahre TSV“ (DIN A5, 43 Seiten) – nur 2.50 EUR
Du willst noch einmal die ganze Chronik (inkl. Zusatzmaterial) für zu Hause zur Verfügung haben. Dann nichts wie los, schnapp dir die limitierte Ausgabe.

6. Vereinskollektion

Möchtest du einen Artikel unserer Vereinskollektion bestellen, dann wende dich direkt an uns.  Eine Auflistung der Artikel erhältst du auf dem zweiseitigen Flyer. Dabei kannst du für einen Aufpreis entscheiden, ob du Nummer o. Initialen (2 EUR), Stickwappen (6 EUR) oder den Vereinsnamen (5 EUR) mit aufgedruckt bekommen möchtest. Fülle hierzu kurz das Bestellformular (s. Anhang, klick auf das Bild) aus und schicke uns es zu. Die Mailadresse findest du oben.
Diese Aktion ist gültig bis zum 30.06.2021.

Egal wie auch deine Entscheidung fällt, ob für Familie, Freunde oder für dich selbst – sichere dir gleich einen oder auch mehrere unser beliebten Fanartikel.